Verrine au fromage blanc et aux fruits

FROMANGE BLANC FRUIT VIRGINIE CARDOSOFROMAGE BLANC  COMPOTE V CARDOSO
Temps de préparation : 5 min  / Temps de cuisson : aucun

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 400g de fromage blanc battu à 3-3.8 % de matière grasse,
  • 20g de sucre (facultatif),
  • 300g de fruits : kiwi, pommes, poires,  framboises, fruits rouges, abricots
  • Un peu de jus de citron
 
Préparation :
  • Préparez vos fruits : épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Arosez-les d’un peu de jus de citron.
  • Mélangez le fromage blanc avec le sucre si besoin (ceci dépend de vos goûts).
  • Dans des verrines ou des verres, répartissez le fromage blanc (environ 2 c à soupe par personne).
  • Déposez les fruits  et mettez au frais jusqu’à la dégustation.
PS : Vous pouvez si vous le souhaitez, réaliser la verrine avec les fruits dessous et le fromage blanc dessus.
 

Imprimez la recette en cliquant sur le PDF