Verrine au fromage blanc et aux fruits
Temps de préparation : 5 min / Temps de cuisson : aucun
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400g de fromage blanc battu à 3-3.8 % de matière grasse,
- 20g de sucre (facultatif),
- 300g de fruits : kiwi, pommes, poires, framboises, fruits rouges, abricots
- Un peu de jus de citron
Préparation :
- Préparez vos fruits : épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Arosez-les d’un peu de jus de citron.
- Mélangez le fromage blanc avec le sucre si besoin (ceci dépend de vos goûts).
- Dans des verrines ou des verres, répartissez le fromage blanc (environ 2 c à soupe par personne).
- Déposez les fruits et mettez au frais jusqu’à la dégustation.
PS : Vous pouvez si vous le souhaitez, réaliser la verrine avec les fruits dessous et le fromage blanc dessus.
Imprimez la recette en cliquant sur le PDF