Sauce au bleu

SAUCE BLEU ZOOM V CARDOSOCrudité Virginie CARDOSOSAUCE AU BLEU V CARDOSOCrudité plat Virginie CARDOSO
Envie d’un apéritif gourmand et qui change ?
Cette sauce sera idéale pour accompagner des légumes croquants découpés en bâtonnets (carottes, concombre, chou fleur, rave, feuilles d’endive …) 
  
Temps de préparation : 10 min  / Temps de cuisson : aucun
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 200g de fromage type "bleu d'auvergne" ou "Roquefort",
  • 100g  de fromage blanc
  • Herbes : ciboulette, persil, fines herbes etc…
 
Préparation:
  • Faites fondre le fromage type "bleu" quelques secondes aux micro-ondes (30 sec) et mélangez le bien afin d'obtenir une texture bien lisse.
  • Si vous n’avez pas de micro-ondes, vous pouvez réaliser l’opération au bain-marie.
  • Rajoutez le fromage blanc (plus ou moins en fonction des goûts = maximum 100g)
  • Laissez refroidir avant de déguster. J
 
Suggestion :
Vous pouvez réaliser cette sauce avec du fromage de chèvre frais par exemple que vous écraserez simplement à la fourchette avant d’incorporer le fromage blanc.
Vous pouvez aussi utiliser du fromage aux fines herbes.



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