Cuisses de poulet à la tomate et aux olives

Poulet Tomates Olives V CARDOSO
Temps de préparation : 15 min  / Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 2 cuisses de poulet ou dinde (bas et haut) sans peau,
  • 1 oignon ou 1 échalote,
  • 1 c. à soupe. d'huile d'olive,
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence,
  • 1 boite de pulpe de tomates en dés,
  • 12 olives (environ 50g),
  • Sel et poivre
Préparation :
  • Dégraissez vos cuisses de poulet en enlevant la peau.
  • Epluchez et émincez l’oignon ou l’échalote.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et mettez les cuisses à dorer de chaque côté. Ajoutez ensuite l’oignon ou l’échalote
  • Lorsque cuisses et oignons sont dorés, ajoutez la pulpe de tomate et 100ml d’eau environ.
  • Ajoutez les olives, assaisonnez (sel, poivre, herbes de Provence).
  • Couvrez et laissez cuire 45 minutes à feu doux.
 Vous pouvez rajouter 1 poivron vert ou rouge émincé que vous aurez fait revenir avec les oignons.  

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