Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 10 min
Simple, rapides et gourmands, ces rochers coco accompagneront divinement une crème anglaise, des îles flottantes, une compote ou feront partis d’un café gourmand !
Ingrédients (pour 4/ 6personnes)
- 125-130g de noix de Coco en poudre,
- 30g de miel ou de sucre,
- 3 blancs d’œuf,
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère : poudre de noix de coco, miel et blanc d’œufs.
- Disposez la pâte à l’aide de 2 petites cuillères à café sur une plaque de four, préalablement recouverte d’un papier antiadhésif.
- Faites cuire pendant environ 10minutes.
- Laissez refroidir avant de manipuler ces biscuits.
- Bonne dégustation.
Ces rochers se conserveront très bien quelques jours dans une boite hermétique.
Imprimez la recette en cliquant sur le PDF
| |