Rochers à la Noix de coco

Temps de préparation : 10 min  / Temps de cuisson : 10 min

Simple, rapides et gourmands, ces rochers coco accompagneront divinement une crème anglaise, des îles flottantes, une compote ou feront partis d’un café gourmand !

Ingrédients (pour 4/ 6personnes)                                                 
  • 125-130g de noix de Coco en poudre,
  • 30g de miel ou de sucre,
  • 3 blancs d’œuf,
Préparation
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère : poudre de noix de coco, miel et blanc d’œufs.
  • Disposez la pâte à l’aide de 2 petites cuillères à café sur une plaque de four, préalablement recouverte d’un papier antiadhésif.
  • Faites cuire pendant environ 10minutes.
  • Laissez refroidir avant de manipuler ces biscuits.
  • Bonne dégustation. 
 
Ces rochers se conserveront très bien quelques jours dans une boite hermétique.

 
Imprimez la recette en cliquant sur le PDF
 

 
Congolais légers V CARDOSORocher Coco  légers V CARDOSORocher Coco 2 V CARDOSO