Sorbet aux fruits de saison

Sorbet framboise fruit V CARDOSO
Temps de préparation : 10 min  / Temps de cuisson : aucun / Temps de congélation : 2 heures?

Le juste goût du fruit et que du fruit  : un dessert frais, et très très rafraichissant !
Une façon agréable de déguster des fruits en toute gourmandise.
 
 
Ingrédients (pour 5 personnes) :
  • 100 g de fromage blanc ou 1 blanc d’œuf,
  • 500 g de fruits (fraises, framboises, abricots, kiwi, poire selon la saison...) préalablement congelés en morceaux,
  • Facultatif : 10 g de sucre (en fonction des fruits)
 Préparation :
  • Sortir les fruits du congélateur 10 minutes (temps à adapter pour faciliter le mixage des fruits) avant de préparer la glace.
  • Placez, au fond du blinder, le fromage blanc ou le blanc d’œuf.
  • Rajoutez les fruits congelés.
  • Mixez la préparation jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse type crème glacée.
  • Dégustez sans attendre.
Imprimez la recette en cliqant sur le PDF
 Imprimez la recette en cliqant sur le PDF