Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : aucun / Temps de congélation : 2 heures?
Le juste goût du fruit et que du fruit : un dessert frais, et très très rafraichissant !
Une façon agréable de déguster des fruits en toute gourmandise.
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 100 g de fromage blanc ou 1 blanc d’œuf,
- 500 g de fruits (fraises, framboises, abricots, kiwi, poire selon la saison...) préalablement congelés en morceaux,
- Facultatif : 10 g de sucre (en fonction des fruits)
Préparation :
- Sortir les fruits du congélateur 10 minutes (temps à adapter pour faciliter le mixage des fruits) avant de préparer la glace.
- Placez, au fond du blinder, le fromage blanc ou le blanc d’œuf.
- Rajoutez les fruits congelés.
- Mixez la préparation jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse type crème glacée.
- Dégustez sans attendre.
Imprimez la recette en cliqant sur le PDF
Imprimez la recette en cliqant sur le PDF