Crudités de Potimarron

Potimarron cru V CARDOSO
Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : aucun
 
Ingrédients (pour 3/4 personnes) :
  • 1 bout de potimarron (200/250g),
  • 8 à 10 Noix
  • Echalotes, cerfeuil ..
  • Pour la vinaigrette : moutarde, vinaigre cidre ou balsamique, Huile de Noix et de Colza (Vierge ou 1ère pression à froid)
Préparation :
Epluchez le potimarron.
Râpez-le et disposez-le dans des verrines.
Cassez les noix, concassez-les en morceaux puis placez-les sur le potimarron râpé.
Réservez au frais jusqu’au service.
Préparez votre vinaigrette en mélangeant : 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de vinaigre puis ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de Noix puis 2 cuillères à soupe d’huile de Colza.
 
Vous pouvez déguster ces verrines en les agrémentant de quelques herbes fraiches (ciboulette, coriandre, échalotes émincées), et pourquoi pas de quelques dès de pain d’épices.

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